Демон

Сила дьявола,дух преисподнии,
Посетила меня тут на днях,
Я задумался,и сразу всё понял,
Что сойду я с ума,прям на днях.
Тяжело быть таким человеком,
И таить эту злобу в себе,
Наколол себе демонов в детстве,
И теперь мне не по себе.
Я то злой,то бываю хороший,
То хочу прям кого-то убить,
Помоги мне,Господи Боже,
И не дай дураку согрешить.


Рецензии