Летняя дорога

Летнее солнце как никогда жгучее
Ты придешь ко мне с солнцем
Ты придешь ко мне в белом
А я буду замучена
Этой долгой дорогой
Этими едкими тучами
Пропущу твое небо
Упущу твои ноты
Не словлю послевкусия

Летние дни как никогда длинные
Ночи короткие, кроткие, кроваво-белые
Глаза твои карие
Кровью влились в мое тело

Летнее небо как никогда низко
Линия жизни как никогда четкая
Давай будем близкими
Только по четным?


Рецензии