Я так скучаю по тебе, скучаю

Я так скучаю по тебе, скучаю.
Хрустальный лунный свет, пророчит холод снов,
И черной кошкою крадется ночь с печалью,
Лишь, лепестки свечи согреют мне любовь.
И никому ее не погасить, ни знойным ветрам,
Ни буйным грозам, шелесту дождя,
Я обретаю снова крылья света,
И прошепчу :"Я так ждала тебя!"
А ты придешь, когда рассвет, лаская,
Лучами солнца брызгая в окно,
Неистово и страстно обнимая,
Шепнешь мне: " Как не виделись давно..."


Рецензии