Он Бог и Черт в одном флаконе...

Он Бог и Черт в одном флаконе,
И Ангел с сердцем Сатаны.
Холоп сидящий в царском троне,
И мирный атом для войны.

Она Принцесса и Колдунья,
Любовница с душой жены.
То правдолюбка, а то лгунья,
И Солнце в облике Луны.

А вместе им судьбу делить,
То ненавидеть, то любить...


Рецензии