0K

фразы могут являться химией,
фото с родными годами режут
сами люди ранним годам ведут счёт,
а при звание для счастья почёт.
черствое ночью,
в глазах тишина,
платят по-счёту они,
если напополам.
любимые разве могут быть все,
тихо известные.
н0гота людей во множестве,
близ всех мест.
речи чайные.
верные данные,
цирковые клоуны - домовые,
прямые часы - мечта.
дом у тебя - покажет,
кто шутит.
узы - на глазах крепки.
полночь, найдёт.
на веру: мы в будущем,
со мной, жизнь новая.
сам(а) будь,
гениальны мы в поиске любви
к свободе,
надо понимать, с кем вы.
ведь, если снова годен,
читай


Рецензии