Разлука

Разгулялась  зима за селом,за околицей,
Встала речка под толстою коркою льда.
На душе пустота, не спокойно и холодно,
Не бывало со мною вот так никогда.
Встало солнышко низко над лесом по полудню,
Кинув лучик на землю холодный пустой.
Отогреть в чувствах лед уже не получится,
Не зашить нитью раны душевной большой.

Припев:
Грустный лес за стеной,
Снежной  белой завесы.
Весь покрылся седым,
Серебристым снежком.
А тропинку к тебе,
Засыпает  пороша,
Не найду я твой след,
Даже солнечным днем.


И тропинку к тебе пусть снежок засыпает,
Мне по ней не ходить,  ведь ты мне не нужна.
Свои чувства к тебе я навек закрываю,
Ты любила себя,   мне ж была не верна.
Грустный лес серебристые ветви раскинул,
Только нам не гулять средь деревьев вдвоем.
Где ж вы сладкие встречи на лунной тропинке,
Где горячие чувства, что били ключом?
Припев:


Рецензии