Двадцать пятый Солнечный день

10 декабря 2018.

Солнце:
восх.08:47
зах. 15:57
Солнце в знаке Стрельца
с 01 по 21.12.2018.

     ____Дух____

         ***

Представьте, что вы
смотрите на мир
глазами духа.
Вся суть его ведь
видит только
положительность
моментов.

И даже испытания и
трудности
воспринимаются все
с радостью для вас.

Ведь это повод
проявить себя,
всю силу и
возможности,
для жизненных
аплодисментов.

Удерживайте это
восприятие,
хотя бы несколько
минут...

Затем итоги подведите,
что изменилось в вашем
мироощущении,
пока минуты времени текут...
И каково влияние на
ваше жизненное
настроение.

          ***


Рецензии