Моя горячая собака омонимы

Моя  горячая  собака
Свой  срок  тюремный  отбывала,
Сидела  в  будке,  как  в  бараке,
И  каторжную  цепь  таскала.

Пожизненное  заключенье,
Скрепя  сердчишко,  присудил  ей
За  совершенья  укушений,
«Неисправима», - заключил  я.

Ах,  родезийская  реджбэчка
Меня  любила  до  безумья,
А  в  прочих  многих  человечков
Она  вонзать  любила  зубья.

Когда  готовилась  к  злодейству,
Почти  не  лаяла,  собака,
Владела  ловко  фарисейством,
Ловила  плоть  людей  без  брака.

Пролить  успела  много  крови
За  срок  совсем-таки  короткий,
Успех  нанёс  урон  здоровью
Невинных  граждан  в  околотке.

А  на  цепи  с  ума  сходила,
Впадая  в  раж  для  развлеченья,
Ведь  хай  неслыханный  творила
Со  дней  вселенского  творенья.

Частенько  ей  давал  покушать
Собак  горячих – из  дешёвых,
Терзала  яство,  свесив  уши,
И  радовалась  бестолково.

И  обожала  целоваться,
Язык  свой  длинный  распускала,
Старалась  в  губы  приласкаться
И  от  взаимности  стонала.
Ходила  всем  некрупным  телом
И  в  букву  «С»  от  чувств  сгибалась,
На  будку  вспрыгнув,  чуть  не  пела
И,  как  могла,  обнять  пыталась.
 


Рецензии