Поезд в никуда

Когда мне хочется сбежать
От неудач к мечтам,
Я собираю свой рюкзак,
И еду на вокзал.

Иду в последний поворот,
Где веют холода...
И жду, когда же он придёт,
Мой поезд в никуда.

Сажусь в последний я вагон,
В последнее купе...
И поезд погружает в сон.
Никто не знает, где

Мы остановимся теперь,
И нас ведёт звезда...
Звезда забытых чьих-то мечт,
Потухшая звезда...

Она нам светит маяком
Неведомо, куда.
Она когда-нибудь потом
Примчится в города..

И поезд наш пойдёт за ней...
Взлетая над землёй.
Мы будем ехать много дней
За чьей-то там звездой.

Неважно, что у меня есть
Мечта или звезда...
Хочу найти и снова сесть
На поезд в никуда.


Рецензии