Он жил один

Он жил один
Такой счастливый
с улыбкой милой и красивой.
Смотрел на жизнь влюблённым взглядом
Смотрел на тех,кто были рядом

И просто просто наслаждался
Что сделал Бог тем восхищался
не торопился так и жил
И лишь Всевышнего любил.


Рецензии