Что будет завтра...

Что будет завтра за рассветом?
Кто в нас найдет кусок добра?
Висок навис на пистолетом,
Но у него уж есть дыра.

Как я люблю тебя Брунгильда!
И я пою тебе "отход".
Я гол и пьян, но мне не стыдно:
Не в это храме мой приход.

Я загорюсь, я заволнуюсь,
Начну с припева новый гимн.
Я наведу подонков с улиц
И дам с тобой общаться им.

И создавая, круг общения
В меня поставишь ты глаза.
Ах, сколько в них ума, терпения-
Теперь узнают небеса.

Мы далеки и не взаимны.
Постель не значит ничего!
В очередном немецком фильме
Нам не покажут одного:

Как в чувствах нежные создания
Мир оставляют без границ.
И ночью в звездном ожидании
Сидят в палатах психбольниц.


Рецензии