Д...

Закрой глаза слёзы с щёк сотри,
Услышь свой голос, скажи боли "замолчи",
И улыбнись на камеру опять...
Людей собой должна ты восхищать.

И громко повтори себе сто раз:
"Плевать на боль в мой новый звёздный час!"
И маску надеваешь ты опять...
Людей собой должна ты восхищать.

И даже если руку протяну,
Ты отвернёшься, вопреки всему...
Ты не услышишь вслед летящих фраз,
И не увидишь горьких слёз из глаз...

Ты слышать будешь камеры щелчки,
И видеть будешь вспышки и огни...
Однажды можешь ты от этого устать,
До тех же пор — ты будешь восхищать.


Рецензии