Явь

Смирись судьба,моя судьба!
Я всё прекрасно понимаю.
Покой лишь снится,иногда,
Хоть там в мечтах летаю.
Всё хорошо,до той поры,
Пока я не проснулся,
И с чаем выпью все мечты,
Вновь в этот мир ворвусь я.
И грузно тень безликих будней
Набросит серое пальто.
Бывает так легко,но трудно,
Бывает грустно,но смешно.

10.12.2018 г.


Рецензии