Порок измен

Я помню день истерзанный тобой,
Когда, любовь  мою ты убивая,
С обманом, улыбаясь- шел к другой,
Меня оставил кровью истекая…

Я как могла, старалась стойкой быть…
Но горечь, что текла с души рекою…
Мне не давала дух перевести
Текла из глаз горючею слезою.

Прошло то время, но года не лечат,
А грузом тяжким давят все сильней
Порок измен и время не залечит…
С душой израненной Жить стало все трудней.

Ах, если  знать бы -
Жизни срок какой...
Суметь судьбу свою исправить
Вернуться в прошлое, хотя бы на денек
И по местам, как надо все расставить.


Рецензии