Полет души

Мне хотелось бы птицею стать
Свободной, беспечной и гордой,
Над миром парить и ласкать,
Крылами  Величие природы.
Сродниться с властителем  ветром,
С пьянеющим запахом трав.
С жемчужною каплей рассвета,
В себя воплотив, все вобрав.
Очиститься от согрешений,
Ненужных и суетных встреч
Воспеть Божество в птичьем пенье,
В сиянии плачущих свеч
Не видеть страданье земли,
Людей покалеченных души,
Скажите же мне,как мы могли
Святые Законы нарушить?


Рецензии