Зачем нужен Познер

Конечно без него спокойней, проще.
Допустим, что его вдруг уберут.
И телевизор не посмотрят дольше.
Зачем народу нужен нудный труд.
 
Чтоб человек потратил свои деньги,
чтобы смотреть в фекалиях экран,
из скукоты и нудности лишь веник.
И сам бы себя поркою карал.
 
Любитель смотрит Познера без скуки.
Возьмёт и снова включит в другой час.
Вот явный плюс, хотя и терпим муки.
Ведь Познер - мастер делания проказ.


Рецензии