NiNi НиНи

Соавтор: Дамир Асанов
Бит: https://youtu.be/FTv22-Jn1io
Припев:
(0.14) Ес-ли ты
Спросишь кто ты для меня,
Про-мол-чу,
Не смогу найти слова.
В ти-ши-не,
Я считаю эти дни,
До то-го,
Как останемся одни (0.29).

Куплет:
Слыша голос твой, я хочу быть рядом где бы ни был.
Болен я тобой, в свою сеть меня ты заманила.
Дергаешь за нить, но ведь я и так тебе покорен.
Как в последний раз, этот мир оставит нас в покое (0.43).

Затухание:
У тебя концерт, а я где-то дома,
Опять смотрю с экрана телефона.
Кайфую от тебя всю ночь напролёт,
Пока ты ждешь свой очередной самолёт.
Бабочки на платье не дают покоя.
Зрачки на максималке, нас только двое.
Бархатные крылья, лямки, кружева –
С этого момента ты больше не одна.

Припев:
(0.59) Если ты
Спросишь кто ты для меня,
Промолчу,
Не смогу найти слова.
Взмах крыла,
Ты порхаешь в небесах.
Высоко,
Но тебе неведом страх.

Куплет:
(1.14) Вроде бы и я, но никогда не буду прежним
В голове слова, ведь по натуре я мятежник.
И пусть говорят, что мои планы нереальны,
Я пойду вперед, здесь я пастух, они бараны.
(1.28)(под фоновый бит,5 тактов) В сердце моём так тесно,
Но для тебя есть место.
Шрамы и швы, так больно.
Хватит, с меня довольно.
(1.43) Сладкий запах твой разбудил меня с утра пораньше.
Мы бежим с тобой, от людских проблем как можно дальше.
Между нами нить, эту связь мы закрепим в Париже.
И как в первый раз, наши души станут еще ближе.

Затухание:
(1.58) Сошёл с ума? Все твои глаза.
Нет-нет, ты что, не дави на тормоза.
Я шёл так долго, не смотря по сторонам,
Часто приходилось мне бежать по головам.
Ты как игрок, и я выберу тебя.
Давай станцуем Нини, мы не можем без огня.
У нас один путь, на двоих одна судьба.
Если не так, то кто ты для меня?

Припев. Припев.


Версия 2:
Припев:   *4 такта
Спросишь однажды «Кто ты для меня?»      
Смолчу, сгорю, не найду слова.
Снова втайне я считаю дни,
Жду время, в котором будем одни.

Куплет:   *5
Твой голос – магнит, быть рядом манит …навсегда.
Я болен тобой. Сети твои – сладкая беда.
Держишь нить, - я покорная кукла твоя.
Этот мир сотворён для меня и тебя.

Затухание:   *4
Твой концерт в одиночестве, дома.
Смотрю опять на экране телефона.
Кайфую от тебя всю ночь напролёт.
Пока ты ждёшь свой белоснежный самолёт.

Бабочки на платье не дают покоя.
Бесстыжий туман. Во Вселенной двое.
Бархатные крылья, кружева, плечи.
Время, умри! Летим в вечность.

Припев:   *4
Спросишь однажды «Кто ты для меня?»      
Смолчу, сгорю, не найду слова.
Крылья сброшены. Гравитация – ложь.
Небеса обратились в губах дрожь.

Куплет:   *4, *6, *5
Никогда, никогда не буду прежним.
Динамит в словах, внутри – мятежник.
Мелочи жизни я оставил за спиной.
Дышу, живу, расту я для девушки одной.


Рецензии