Парижские тайны

Вокруг уже сплошная шелупонь
Во фраках хоть в военных хоть мундирах
И рожи строит лыбится как конь
На саммитах в ООН и в штаб-квартирах

Той шелупони вторит голодрань
Её вокруг уже не счесть по пальцам
Та шобла вся как маленькая дрянь
Клевещет: «Из-за вас мы все страдальцы!

Вы мир наш разрушаете дотла
Лишаете нас сытого покоя!»
Но по земле уже скользит метла
Основы чтоб смести их напрочь строя

Заметьте в чьих метла теперь руках
Хоть смертный бой идёт идеологий
У их же граждан захотевших прах
Смести из их же собственных угодий...


Рецензии