Ты прекрасно, родное Приморье!

Шелест волн,
Корабли у причала.
Стая чаек машет крылом.
И ветра,город наш лобызая,
Паруса рвут
и стонет затон.
Ты прекрасно,родное Приморье!
Взяло сердце
 моё ты в полон.
И усталость мою разгоняет
Солнца блик в отражении морском.
Вялость облаку здесь не присуща.
Тянет влагу к себе небосклон.
И размеренно солнце сияет,
Сквозь туман пробиваясь окном.


Рецензии