Наказан я любовью

«Наказала» судьба так меня,
Я ведь, женщины, вас ненавидел.
И, конечно считал, что змея,
Рядом быть не должна, не предвидел.
Что не выдержит сердца броня,
Натиск женщин… цунами ты видел?

Не заметить не мог твоих глаз
И улыбки твоей не заметить,
Кожи смуглой нежный атлас,
Хочу наряд скромный отметить,
Без вызова, пара кратких фраз,
И я заметил – стрела в сердце метит.

Сраженный на повал, почти убит,
Разум в плену и разбито сердце.
Покой потерять эта встреча грозит,
Натереть бы глаза свои перцем,
Заплакать от радостных обид,
Закрыть не успел от сердца дверцу…

В пучину чувств, в любви поток
Я окунулся без памяти с головой.
Мне б отдышаться, свободы глоток,
Как же я быстро потерял покой –
Нашей любви принялся росток,
Судьба – влюбился без ума впервой.

09.12.18 г.


Рецензии
Ага, попался, тот что женщин ненавидел!:))
Ух, надеюсь, что они по полной отыгрались
за это?:)) Женщин нужно любить, и они отдадут
всё, что у них есть, если их не обижать!:)
Классно, Саша! Будь любим и сам люби!

Азалия Жуланова Ханина   10.12.2018 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аза!
Взаимно, любви и взаимопонимания,
мира, добра, благополучия!
С сердечным приветом, Саша.

Александр Иванченко 2   10.12.2018 16:15   Заявить о нарушении