Седою стаею, как ватные

Седою стаею, как ватные,
Танцуют  в  небе облака
Нерасторопные, мохнатые
Зачем  плывете, вы куда?
Вы,  странники  мои земные,
Купаясь в небе голубом
Хочу, я вас просить отныне,
Стать птицей, мне родным крылом
Умчать меня в неведомую бездну,
Где,райский сад, манящих хризантем
Откуда, никогда, уж не исчезну.
А лишь уйду от  всех мирских проблем,
Где встретят Ангелы меня в рассвете,
И стану я пылинкой в мире звезд,
А может, буду я  цветком в букете
Бессмертных, белых и пьянящих роз...


Рецензии