Улица Ленина

Растёт любимый город мой,
Он краше с каждым годом.
Стал вид его совсем другой-
Под стать новейшим модам.

Живёт в нем улица одна-
Считалась самой главной.
Теперь здесь новые дома,
Постройки двухэтажны.

А имя главного вождя,
Что жил в стране Советов,
Ей власти дали,  утвердя
Его мечты, заветы.

Но, оказалось - всё мираж,
Исчезли планы с ними.
Но имя Ленина для нас
Не гаснет, так хотим мы.


Живопись автора. Старые дома на улице.


Рецензии
Великий человек,великой эпохи!

Замечательная иллюстрация,Надежда!

Влад Милин   29.08.2019 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.