Сказка без теремка

Вышел в поле идиот.
У него разинут рот.
Поле брошено стоит
можно в нём молиться
у него ненужный вид,
вроде, как столица.
 
Прежде свеклу и морковь
люди тут растили,
стал березок трав покров,
мыши загостили.
 
Попасли на нём коров,
после них лепешки,
шампиньоны будь здоров,
собирал он, можно.
 
Возле девяти коров
мужичок под мухой.
Убежал медведь здоров,
сбросил цепь по слухам.
 
И задрал он мужичка,
кто кнутом боролся,
чтоб медведь не мял бока,
Зорьке, ей увлёкся.
 
Нынче на поле стоят
сосны  по пять метров.
Летом рыжики манят
грибника заметно.
 
Удивленный идиот
я хожу по полю.
Рыжик отправляю в рот,
дома пищи вволю.


Рецензии