Он выкрутится!

- Скажите, доктор, как мне жить?
Мой плод неправильно лежит!
- Лежите, милая, лежите,
Своё мне имя назовите!

Послушайте меня Вы, Сара,
Пусть Вас не мучают кошмары!
К моменту своего рожденья
Плод выкрутится, без сомненья!


Рецензии