Пустота

Подобно примитивным существам
Мы ищем в мимолетном наслажденье, –
Поддавшись страсти и влеченью естества,
Мы отдаёмся, вновь впадая в наважденье.

А после не находим ни черта
Ни у себя в душе, ни у партнёра в сердце, –
Везде нас окружает пустота,
Чуждые чувств высоких иноверцы.


Рецензии