Жизнь - водоворот

Не знаем, что же ждёт нас впереди
на жизненной дороге - снегопады?
Зависим от назойливой  судьбы,
порой не понимаем, что нам надо.

А жизнь - это сплошной водоворот,
Закрутит и - так трудно нам бывает.
Находим иногда мы сами брод -
из всяких ситуаций выплываем.

И радужный бывает день у нас,
и буйное в саду весной цветенье.
И хочется забыть про всё подчас,
испытывая в жизни наслажденье.

Не знаем, что же ждёт нас впереди?
Но думаем всегда мы о хорошем.
На нашем длинном, жизненном пути,
пройти все испытанья - и мы сможем!


Рецензии