Как будто я все время в гору шел

Как будто я
все время в гору шел
а вот теперь
качусь с горы на санках
и пролетаю
детство юность старость
не замечая
что они кричат
а после вижу
что земли и нет
я в облаках один
на самом деле
и далеко внизу
луга поля
и мне так хочется
опять на них спуститься
и посмотреть
какими они стали
какие выросли
теперь уже цветы
и первая любовь
теперь какая
и как гнет ветер травы
и шумит
а после вновь
на облако вернуться
и плыть и плыть
в далекие края.


Рецензии