Задержание

               
Мы ваши нацистские мрази.
Лучшее средство связи -
Росчерк крови на брусчатке
В неравной звериной схватке.

Верную окантовку
Лепят на уголовку,
И переломаны пальцы
Совсем у не тех страдальцев.

Между статьёй и свободой -
Вздох и просвет небосвода.
Между ложью и правдой -
Решения Верховной Рады. 

Между Россией и Миром -
Сгнившие в залах кумиры.
Устало ждут революции
Пустые снежные улицы.

27.11.2018


Рецензии