Джинн изнутри заткнул бутылку средним пальцем...

10122018 1100

 
   Джинн изнутри заткнул бутылку средним пальцем
 
 
   Вводная
 
   Пока, решили ампутировать по пояс:
   Мол, приходите в следующий раз...
 
 
   Пролог
 
   Джинн изнутри заткнул бутылку средним пальцем
   И выйти - наотрез отказывается.
 
   Я дал бы вам совет ему ошпарить палец
   Или разбить бутылку об асфальт,
   Но для себя бы предпочел иной финал
 
 
   Happy End
 
   Теперь - мне не нужны ни писсуар, ни унитаз,
   Ни брюки, ни трусы с носками, ни ботинки.
   Болезнь - либо сложила клешни и сдалась,
   Либо осталась в нижней половинке.
 
 
   Unhappy End
 
   Во-сне-сидевший-на-стене - и не заметил,
   Как кто-то наяву - схватил его, сварил и с аппетитом съел.
 
   Рыдали женщины и дети...




Рецензии