Танго на Иссык-Куле

За горной цепью солнце остывало,
На розы в парке выпала роса,
Над гладью вод луна вставала
И свет луны мерцал на тополях.

    Не забывай,не забывай, не забывай,
    Как тих и светел этот горный край.
    В огнях лагуны Бостырей и в кронах белых тополей
    Нашу любовь,наш Иссык-Куль не забывай.

На берег увлекала дискотека,
Снег лазера метался над водой.
И георгин,забытый вами где то,
Я прижимал к груди рукой.

     Не забывай, не забывай, не забывай,
     Как тих и светел этот горный край.
     В огнях лагуны Бостырей и в кронах белых тополей
     Нашу любовь,наш Иссык-Куль не забывай.

Под полною луной , в ультрамарине
Бриз приносил волшебный аромат.
И нежно нас касались волны,
И в темных водах таял звездопад.

    Не забывай, не забывай, не забывай,
    Как тих и светел этот горный край.
    В огнях лагуны Бостырей и в кронах белых тополй
    Нашу любовь, наш Иссык-Куль не забывай.
            
              2008г.

   





    


Рецензии