Ждёт из рейса. Приколы

Так, у водилы фуры, секс, в пути,
По производственной необходимости,
А вот, жене-то, надо, себя блюсти,
Но, бывает так - хоть, святых выноси!

Просто, мстит родная жена,
В общем, за что, не знает сама,
Ну, а так, вообще - безобидна она…
Ждёт, из рейса, семьи кормильца!

Когда, в доме, согласия нет,
Дальнобой упущение наверстает...
Благо - плечевая подруга помогает!

Грех совершил человек – ничего,
Покайся, от души, и опять, можно заново…
По количеству раз, нет лимита ни у кого!

10.12.2018
Начало темы - Non constans. Приколы. - http://stihi.ru/2018/12/07/3465


Рецензии
Ну ничего себе...производственная необходимость...Ох, мужики...

С грустью...

Елена Пивоварова 3   04.04.2019 00:01     Заявить о нарушении
Елена, ты не грусти...
Это прикол - типа, шутки...

Михаил Мартынов 2   04.04.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.