Живопись

Живопись - это волшебство,
остановившее мгновенье.
Этим мгновеньем унесло
весть грядущим поколеньям.
Нить связующих эпох,
глаз несказанная отрада,
где розы и чертополох,
восхищенье и слава рядом.
Палитра, что не говори ,
поэзией влетает в сердце
и заставляет мир любить,
 и по иному видеть солнце...
Благородство до небес...
Отдохновение на деле.
И повседневный быт исчез.
 и ангелы псалмы запели.


Рецензии