Жестокая

Она улыбкой глаз к себе манила,
Раскинув веер, приподняла бровь,
С ним незнакомка рядом проходила-
Красивая, жестокая Любовь.

Она клинком ему пронзила сердце,
Вошёл по гАрду*, даже не заметил.
Он от удара падал на колени,
И прошептал: - За что?
 – За то, что встретил.


*Гарда -рукоять, предназначена для защиты руки от оружия противника.

Фото из интернета, спасибо автору. 


Рецензии