Зажгу свечу и преклонюсь пред ними

Зажгу свечу и преклонюсь пред ними.
Пред непорочными в миру и небесах.
Надежда, Вера и Любовь-Святые
София мать,блаженная в слезах.
Они стоят безмолвные и строго,
Пытаются проникнуть к нам в сердца.
Какую выберем, мы путь-дорогу?
Не предадим ли веры, мы в Творца?
Они с нами вместе, они всегда рядом
И в каждом сердечке течет святых кровь.
Ведь Вера спасает, когда есть преграды.
Надежда хранит нас ,когда есть Любовь!


Рецензии