Не отправлено письмо...

Не отправлено письмо,
Не опущенный конверт.
Что вчера произошло,
Почему, ответа нет.

Гости встали и ушли,
Дом оставив в тишине.
Мы друг друга не нашли
В непонятной темноте.

Крутит время колесо,
Вспоминая про обман.
Жизнь набросила лассо,
Напустив на мозг дурман.

Нож измены, в сердце боль,
Обьясненья ни к чему.
Исполняя страсти роль,
Ты доверилась ему.

Недопитое вино,
Смята пачка сигарет.
Что вчера произошло,
Почему, ответа нет...


Рецензии