Твоя улыбка

Твоя улыбка душу мою греет,
И снова хочется,сегодня жить.
И кровь моя от радости хмелеет
Хотел бы я,любовь твою испить.

Тебя встречая утром у порога,
Пускается моё сердечко в пляс.
Не уходи,побудь со мной не много,
На любоваться дай,тобой сейчас.

Желанием горю обнять тебя за плечи,
Рябиновые губы целовать.
И каждый день ищу,с тобою встречи,
И  ждать тебя я буду,- ровно в пять.

И будет вечер,ужин при свечах,
Объятий нежных,поцелуи страсти.
И вкус любви горячий на губах,
Уносит нас в заоблачное счастье.             


Рецензии