Ветер осенний

Ветер осенний, как зимняя вьюга
Стужу приносит, разлуку друг другу.
Листья разносит, сыплет на плечи
Как будто не хочет он нашей встречи.

Но ветер осенний нам не помеха
И для него это только потеха.
Коль сердце жаждет радостной встречи
Мы встретим друг друга, обнимем за плечи.

Лишь ветер осенний даёт нам понять
Что зиму в природе никак не отнять.
Она стужей, метелью нас охладит
Чтоб духом окрепнуть и в здравии быть.


Рецензии