Я зажигаю свечи

Я зажигаю свечи,
В хмурый осенний вечер
Ветер качает листья, как колыбель
Кто сказал, время лечит?
Боль моя бесконечна,
Горечь утраты все глубже,
Ты, мне поверь!
Ночь опустилась на плечи,
Дышит тоскою жгучей,
Так прикасается Вечность,
Так откликаются души,
Кто сказал, время лечит?
Память стирает покой
Плачут  безмолвные свечи,
Янтарной слезой,
Тусклым, холодным светом,
Бродит луна в подворье,
Я кричу тщетно: " Где, ты?"
Я задыхаюсь от боли,
Кто сказал, время лечит?
Между нами с тобой лишь Вечность,
Я зажигаю свечи,
Белой птицей взлечу в бесконечность...


Рецензии