Приятней небо синее над головой

Приятней небо синее
над головой
чем например толпа прохожих
где-то рядом
и лучше видеть
маленький цветок
перед собой
чем разговаривать о чем-то
целый вечер
и пить живую воду
из ручья
чем целовать кого-то
бесконечно
и попросту идти по полю
ясным утром
чем представление
смотреть в театре
и хлопать хлопать
всем актерам
без конца.


Рецензии