Вороньи мыслишки

Холодок бежит за ворот,
Лист берёзовый дрожит,
Спозаранку черный ворон,
Корм найти себе спешит!
Под ногами кучи листьев,
Клюв их быстро ворошит,
Поисковый труд неистов -
В листьях зёрнышко лежит!
Отгоняет криком птичек,
Крылья грозно распустив,
Захватить его привычка -
Только ворон должен жить!
14.11.2018.


Рецензии