Мы ищем себя

Мы ищем годами себя
В надежде на лучшие
Мы знаем, к чему сердце не равнодушно

Взрослея переоцениваем жизнь
Кидая нас в грязь
Пытаясь не оступится

Мы ищем себя,
Найдя мы теряем надежду
Мы делаем шаг, но так не осторожно
Пытаясь не отступится

Я видел многое
И с детских пеленок, мечтал я об многом
Я пробовал,
Но выбор был за мной.

Я делаю кадры, в которых вижу любовь
Они более чем снимок, они мое отражение
Я не рисую собственного воображения,
Я вижу в других боль, пропитанная чернилами 
Я пишу от сердца
На непонятном вам облике,
Но от этого мое сердце биться 




часть 2


Рецензии