Не курю, не пью, не плачу

Не курю, не пью, не плачу…
Я живу с приставкой НЕ.

На работе не фигачу,
Не разборчивый в еде.

Неулыбчив, неусидчив,
Не доглажен, не добрит.

На житуху не обидчив.
Нереальный сибарит...


Рецензии