Не хочу, не своей и ничьей

Не хочу , не своей и ничьей ,
Ни тоски, ни любви, и не жалости,
И сонет затянувших дождей,
Ляжет прядью душевной усталости
Одиночество грустной вуалью,
Рассыпает янтарной слезой,
Лунный свет затуманенной далью,
Тенью кроет щемящую боль
Вот  и так  до утра я останусь,
В колыбели небесной тиши
Одиночество , крошечной малость,
Изгоню  с холодевшей  души,
Не хочу не своей и ничьей,
Ни тоски, ни любви,   и ,ни жалости,
Как бы  в память минувших дней.
Ниспошлю  божество дивной благости...


Рецензии