Я зажигаю свечи

Я зажигаю свечи, пусть горят,
Посылая всем свет,
И тогда на нашей планете
Больше не будет бед.

Исчезнет агрессия, зло,
И прекратятся все войны,
Пусть будет только добро,
Его ведь каждый достоин!

Пусть каждый на свете поймет,
Что жизнь не дается дважды,
Пусть в каждом из нас живет
Свет и тепло, и однажды

Зажгутся в домах все свечи,
Даря друг другу любовь,
И будут жить наши дети
На этой прекрасной планете,

И будет мир во всем мире
       Во веки веков!


Рецензии