И вас опять влечет волшебный мир

И вас опять влечет
в волшебный мир
где звезды близкие
висят над крышей дома
луна лежит в пруду
и загорает
хотя вокруг
давно уже темно
и чьи-то вздохи
будто бы на крыльях
как мотыльки
кружатся меж деревьев
слетаются
расходятся опять
а вы в траве высокой
под цветами
давно уже
в объятиях любви
таинственной
и нежной и счастливой
которой  с нами
больше не случится
если хоть раз ее
себе найти.


Рецензии