Кружева

Уходит ночь по краюшку зари
Уносит мысли грустной тишины
И размывает образы твои
Уходит ночь по краюшку зари
День отключает мысли о тебе
Заполнен долгом, службой и работой
Ночные мысли не существенны уже
День отключает мысли о тебе
Приходит ночь по краюшку заката
И тишину включает на часы
Сам для себя ты в роли адвоката
Приходит ночь по краюшку заката
Плетет ночь в мыслях кружева
Бессонница опять в лицо смеется
А за окном средь звезд висит луна
Плетет ночь в мыслях кружева

10 декабря 2018


Рецензии
Очень образно. И мило. Спасибо .

Елена Самунь   09.01.2019 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.