Любовь-вопреки-

---Нет!-Не+дарил
Ты мне цветов,
Не+говорил
Красивых слов-
Так почему же
     Почему-
Люблю тебя-
Тебя -Люблю!
----Люблю-как-
Белые березы,
Люблю-как-
Голубую даль,
Люблю-как-
Ливневые
    Грозы,
Как-Неба синь,
Как-Море трав............


Рецензии