Ностальгия по 80-ым

Горит полярная звезда; На темно- синем небосклоне
И кто все это воссоздАл; Стоит со мною на балконе
Как время обратилось вспять; Сложив в уме апофеозы
Та жизнь что прожита опять; В спирали мира скрутит розы

И слышится забытый мной; Внизу мотив исполнен грусти
Так не меняет курса Ной; Исход ковчега снова в устье               
И словно там в глубинах вод; Течет река из сновидений
Неслышный в тишине поход; Соединенных вдохновений

Еще не начат новый век; А зеркала уже в тумане
Где по ступеням прошлых вех; Все повторенья постоянны
Как в колебаньях миражи; Мелькают образы с экрана
Завис над пропастью во лжи; И бередит на сердце рана


Рецензии