Без названия

Не разговаривай со мной
на сленге ветреной погоды.
На кухне – стол, не аналой;
твой гнев – не проповедь. Свободны

от указателей пути,
от равнодушия молитвы.
Ты шел куда-то? Так иди.
Я не на исповедь. Мы квиты.


Рецензии