Истина рождается

   Надо не только
     СМОТРЕТЬ,-
   но и
     ВИДЕТЬ.
   Надо не только
     СЛУШАТЬ,-
   но и
     СЛЫШАТЬ.

   Чтобы душу свою
     ПОЧУВСТВОВАТЬ,-
   надо музыку
     ВКУШАТЬ;
   в таинстве реально
     ПРИСУТСТВОВАТЬ,
   и, при этом,
     НЕ КУШАТЬ.

   В жизни, самое главное,- 
     ЧУВСТВА,
   в них 
     НЕТ РАВНОДУШИЯ.
   Любовь,- в ней суть истока
     ИСКУССТВА
   и ВЕЛИКОДУШИЯ.

   Если музыку
     ВОСПРИНИМАЕШЬ,-
   душа
     ВОЗБУЖДАЕТСЯ.
   Когда ты всё это
     ПОНИМАЕШЬ,-
   истина
     РОЖДАЕТСЯ.

 


Рецензии